PRATO PRINCIPAL
CARNES
MEAT
Escalopinhos de mignon grelhados ao molho madeira, arroz de castanhas e batatas rústicas com alecrim.
Grilled slices of fillet mignon at madeira gravy, chestnut rice and rustic potatoes with rosemary.
Picanha no sal grosso grelhada, arroz verde, farofa de alho e fritas - Opção filé de frango.
Grilled picanha (brazilian steak cut) with green rice, garlic “farofa” and french fries. Option: chicken fillet.
MASSAS
PASTA
Penne ao molho de tomates da casa com lascas de parmesão, molho de tomates preparados no forno com um leve sabor tostado com manjericão Italiano fresco.
Penne in tomato sauce with parmesan flakes, tomato sauce toasted with Italian basil fresh.
peixes
e frutos do mar
FISH AND SHELLFISH
Salmão grelhado ao molho de limão siciliano e vinho branco, purê de baroa e espetinhos de legumes grelhados.
Grilled salmon with lemon sauce and white wine, baroa puree and skewers of grilled vegetables.
RISOTO
RISOTTO
Risoto de camarões com crocante de alho poró.
Shrimp risotto with crispy leek.
saladas
SALADS
Salada da casa: Mix de folhas da horta com palmitos, gergelim, tomate cereja, presunto Parma ao vinagrete de tangerina
Homemade salade: Mix of leaves from the garden with heart of palms, sesame, cherry tomatoe, Parma ham and mandarine vinaigrette